Connect with us

Landesmeisterschaften

Wiener Landesmeisterschaften Ringen 2024 / Vienna Wrestling Championships 2024

Vienna. Der Wiener Ringerverband gibt folgende Termine mit Ausschreibungen für seine Wiener Landesmeisterschaften Ringen 2024 Freistil bekannt. Es werden nur eingeladene Vereine zugelassen! (Bitte Anfragen per ringerverbandwien@gmail.com )

Vienna Wrestling Championships 2024 Freestyle – Vienna Wrestling Federation announces the following dates and announcements for 2024 Championships. Only invited clubs are admitted! (Please ask to join us via ringerverbandwien@gmail.com )

Majstrovstvá Viedne v zápasení 2024 voľnom štýle – Viedenský zápasnícky zväz oznamuje nasledujúce dátumy a oznámenia pre svoje štátne majstrovstvá v roku 2024. Vstup majú len pozvané kluby! (Prosím, pošlite otázky na ringerverbandwien@gmail.com )

Datum der Landesmeisterschaften / Date of Championships

13.04.2024 – Kadetten/Cadets (Freistil/Freestyle)
14.04.2024Männer/Seniors (Freistil/Freestyle)
04.05.2024 – Schüler/Schoolboys/Girls (Freistil/Freestyle)
05.05.24 Kadetten/Junioren/Männer
(Greco-Roman)

Deutsch – Ausschreibungen:

English – Announcement:

Anmeldungen & Fragen via ringerverbandwien@gmail.com – Registrations & Questions via ringerverbandwien@gmail.com (Please ask to join us)

Last News

More in Landesmeisterschaften